Шарлиз Терон станет секретаршей ДиКаприо

Gloss 10 декабря 2010, 17:15  539

Оскароносная актриса Шарлиз Терон и звезда «Социальной сети» Эрми Хаммер ведут переговоры с Warner о своем участии в очередном проекте ветерана Голливуда Клинта Иствуда

Для Шарлиз Терон предназначена роль Хелен Ганди, которую в возрасте 21 года глава Бюро взял из управления юстиции себе в личные секретари. Ганди работала на Эдгара Гувера в течение 54 лет и, будучи посвященной во многие личные тайны своего начальника, умела, тем не менее, держать язык за зубами.

Эрми Хаммеру же предложено сыграть Клайда Толсона — заместителя директора ФБР, которому приписывали близкую связь с начальником.

Гувер был первым руководителем Федерального Бюро расследований, находясь на этом посту на протяжении почти полувека, вплоть до своей смерти в 1972-м. Неоднозначная и противоречивая личность, которую многие обвиняли в превышении полномочий, он ответственен за введение ряда инновационных технологий в работу полиции (лаборатории судебной медицины, централизованная база отпечатков пальцев), использующихся по сей день.

Сценарий байопика о Гувере написал Дастин Лэнс Блэк, чья адаптация истории о Харви Милке взяла в 2009-м «Оскар».

Съемки ленты стартуют в начале будущего года.

Проект станет первым опытом сотрудничества режиссера Клинта Иствуда с Леонардо ДиКаприо, сообщает "Обозреватель".

Комментарии