Гвинет Пэлтроу рассказала о съемках в новом фильме

Gloss 20 декабря 2010, 12:30  241

Гвинет исполнила в новой картине «Любовь меня не предаст» главную роль, воплотив образ начинающей, но стремящейся к славе кантри-певицы 

Актриса рассказала, что очень подружилась со своей партнершей по съемкам певицы Фейт Хилл. Роль супруга Гвинет исполнил Тим Мак-Гроу, который в реальности является мужем Фейт Хилл, и с которым у актрисы также сложились теплые дружеские отношения.

Все трое неоднократно говорили о том, что стали практически родственниками, и были бы очень рады, если бы им действительно представилась возможность когда-нибудь стать одной семьей. Более того, в одном из недавних интервью знаменитая кантри-чета Хилл-Мак-Гроу в шутку отметила, что они хотели бы, чтобы их девятилетняя дочка Одри, когда подрастет, вышла замуж за четырехлетнего Мойзеса, сына Гвинет Пэлтроу и ее мужа Криса Мартина, солиста популярной британской рок-группы Coldplay.

В новом фильме Гвинет Пэлтроу также поет и играет на гитаре, чему ее когда-то научил супруг. В связи с грядущей премьерой девушка также удостоилась получения собственной звезды на Аллее славы в Голливуде. Говоря о своих впечатлениях по этому поводу, она подчеркнула, что это особенная честь для нее, поскольку Лос-Анджелес является для Пэлтроу родным городом, и ей будет очень приятно, если ее внуки когда-нибудь будут прогуливаться по его улицам и с гордостью смогут посмотреть на звезду имени своей бабушки.

Премьера фильма запланирована на январь 2011 года.

Комментарии