Эмма Уотсон появилась на первой в мире живой обложке журнала. Фото

20 декабря 2010, 14:22  314
Gloss

Британская актриса Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, появилась на первой в мире живой обложке журнала Marie Claire 

Издание Marie Claire запустило приложение к iPad, представляющее собой движущиеся изображение Эммы Уотсон на обложке декабрьского номера американской версии журнала, сообщает The Daily Mail.

Таким образом, издателям удалось частично воплотить в жизнь фантазии автора книг о Гарри Поттере, британской писательницы Джоан Ролинг. Напомним, что в книгах поттерианы герои читают волшебные газеты с живыми картинками.

Также в декабрьском номере Marie Claire опубликовано интервью с Эммой Уотсон, в котором она рассказала о славе и жизни после Гарри Поттера.

Актриса рассказала, в частности, что не стала испорченным ребенком благодаря свободе, которую предоставляли ей родители.

"Честно говоря, мне всегда давали слишком много свободы. Я работала, когда мне было 10 лет. Я начала жить за личные средства, когда мне исполнилось 17 или 18", - рассказала звезда Гарри Поттера.

"Я сама зарабатывала деньги, я путешествовала по миру. Против чего мне бунтовать? У меня всегда было так много свободы, иногда от этого становилось тяжело", - призналась актриса.

Рассказывая о внезапно свалившейся на нее славе, Эмма Уотсон отметила, что иногда ее это "довольно пугает".

"Мои родители хотели защитить меня, но они не имели понятия, как", - сказала актриса.

"Мне приходилось учиться на собственных ошибках. Я превратилась из никому неизвестной и непрофессиональной актрисы в кинозвезду. Все это случилось так быстро, что у меня не было времени разбираться в этом. Иногда это довольно пугает", - призналась Уотсон.

Напомним, что 18 ноября 2010 года в прокат вышла первая часть последнего фильма поттерианы - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1.

Картина установила несколько рекордов, в том числе и в украинском прокате - по результатам сборов в первый день и в первый уик-энд после выхода Гарри Поттер и Дары Смерти стал самым кассовым среди украинских премьер фильмом 2010 года.

Премьера второй части фильма Гарри Поттер и Дары Смерти намечена на июль 2011 года.

Комментарии