Дженнифер Энистон продолжает мстить Анджелине Джоли

Gloss 21 декабря 2010, 16:15  288

С тех пор, как Энджи увела у Дженнифер мужа, прошло пять лет, а страсти вокруг этого события никак не улягутся

Джоли и Энистон по-прежнему ненавидят друг друга, а у последней после крушения брака с Питтом личная жизнь катастрофически не ладится. Стоит ли говорить, что обиженная Дженнифер не упускает ни единой возможности побольнее кольнуть разлучницу?

Как известно, недавно на экраны американских кинотеатров вышел фильм «Турист», главные роли в котором исполнили Джонни Депп и Анджелина Джоли. Заполучив таких именитых кинозвезд, создатели картины и прокатчики нисколько не сомневались в ее успехе, в том числе и коммерческом. Но не тут-то было!

Дело в том, что Энистон - близкая подруга популярной американской журналистки Челси Хэндлер. С подачи экс-супруги Брэда Питта критикесса написала совершенно разгромную рецензию на фильм «Турист». Особенно досталось Анджелине Джоли. «Шлюха, разрушительница чужих семей» - вот самые мягкие эпитеты, которыми Челси Хэндлер наградила исполнительницу главной роли.

И зритель проголосовал долларом. Точнее – не проголосовал. Картина пока не собрала в прокате даже пятой части суммы, потраченной на съемки. В Голливуде сразу заговорили о завышенных гонорарах четы Джоли-Питт.

Теперь же публика, затаив дыхание, ждет, когда и как Анджелина Джоли нанесет Дженнифер Энистон ответный удар.

 

Комментарии