Джонни Деппу предлагают роль бессмертного волшебника

23 декабря 2010, 12:45  328
Gloss

Джонни Деппу предлагают роль бессмертного волшебника в экранизации произведения "Скелетжер Ловкач" (Skulduggery Pleasant) ирландского писателя Дерека Ленди, сообщает ContactMusic.

"Скелетжер Ловкач" - фэнтези-серия из девяти книг, и речь в ней идет о могущественном маге, скелете-детективе Скелетжере и его молодой помощнице, 12-летней девочке Стефани - вдвоем они пытаются предотвратить возвращение в наш мир злого волшебника. Первый роман вышел в 2007 году и имел грандиозный успех. Права на издание были проданы более чем в 20 стран, включая Россию и Корею (а также большую часть Европы, США и Канаду).

Студия Warner Bros. купила права на экранизацию и теперь активно ищет тех, кто перенесет историю на экран. В режиссеры прочат Стивена Спилберга, а на роль Скеледжера - Джонни Деппа. 

"Эта история позволит нам сделать фантастическую киносерию", - сообщают источники. Пока что точной информации об участии Спилберга и Деппа нет. Но если последний согласится, Скелетжер станет очередным вымышленным и странным персонажем в его карьере - наряду с Эдвардом руками-ножницами, Джеком Воробьем и Безумным Шляпником.

Выход фильма запланирован на 2013 год.

 

 

Комментарии