Анжелина Джоли не станет новой Женщиной-кошкой

Gloss 23 декабря 2010, 15:22  573

Анжелина Джоли не станет Женщиной-кошкой в новом фильме Кристофера Нолана о приключениях Бэтмена 

"Я ничего не слышала об этом", - заявила актриса в интервью MTV. Отвечая на комментарий журналиста, что интернет считает Анжелину лучшей кандидаткой на новую Женщину-кошку и что ранее в этой роли блистали Мишель Пфайффер и Холли Берри, Джоли сказала: "Понятно, спасибо, очень лестно". Ранее сообщалось, что Нолан назвал "Восхождение Темного рыцаря" последним своим фильмом во франшизе. Аналогичной позиции придерживается и исполнитель главной роли Кристиан Бэйл.

Актрису также спросили, появится ли ее гражданский муж Брэд Питт в режиссерском дебюте актрисы. "Возможно", - заинтриговала Анжелина. Напомним, что речь идет о пока не названном фильме о любви боснийки и серба во время войны на Балканах. Проект уже успел вызвать недовольство в Боснии, и Джоли была вынуждена ответить на эту критику: актриса попросила дождаться премьеры ленты.

Кроме того, Анжелине задали вопрос по поводу слуха о фильме "Тигр", режиссером которого может стать Даррен Аронофски ("Черный лебедь") и в котором зрители вновь увидят Джоли и Питта. "Я не очень много знаю об этом, но я люблю Даррена Аронофски", - сказала актриса.

Комментарии