Персонаж Гвинет Пэлтроу не появится в "Мстителях"

Gloss 23 декабря 2010, 16:45  259

Персонаж Гвинет Пэлтроу из "Железного человека" не появится в "Мстителях", сообщает Collider.

Такое мнение высказала сама актриса, поскольку, по ее словам, приглашения от создателей новой картины она так и не получила. Напомним, что в "Железном человеке" Гвинет играет Пеппер Поттс - помощницу и возлюбленную главного героя Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего. В свою очередь, "Мстители" – это история сразу о нескольких супергероях комиксов Marvel, в том числе о Халке, Капитане Америке и, разумеется, Железном человеке, которые в очередной раз спасают человечество.

Отвечая на вопрос, уверена ли Пэлтроу в своем неучастии в "Мстителях", актриса заявила: "Я думаю, что это наверняка. Думаю, что скоро начинаются съемки, и если бы я была нужна, меня бы уже позвали".

Ранее, как писало RIA.RU, режиссер первых двух фильмов о Железном человеке Джон Фавро сообщил, что третья лента станет продолжением "Мстителей". "Теоретически "Железный человек 3" будет сиквелом или продолжением "Тора", "Халка", "Капитана Америки" и "Мстителей". Это же целый мир. Я не знаю, что это, и думаю, что создатели тех лент тоже не знают. По крайней мере, я так понял из наших с ними разговоров", - признался Джон. Режиссер добавил, что у него нет никаких идей по поводу того, что же случится с Тони Старком, когда он вернется к сольным приключениям.

Комментарии