Естественная и соблазнительная Кейт Уинслет снялась для Madame Figaro. Фото

Gloss 24 декабря 2010, 15:00  540

 

Кейт Уинслет приняла участие в фотосессии для журнала Madame Figaro и дала интервью 

Но если в прошлый раз для Кейт подобрали гламурный, в духе осовремененной классики Голливуда, образ, то сейчас она предстала перед нами совсем "домашней". И "английская роза" совершенно прекрасна с растрепанными волосами, натуральным макияжем и в тонких платьях бежевых оттенков. Думается, создатели фотосета попросили у Кейт "сыграть" три эмоции - "томление", "страсть" и "нежность". Во всяком случае, именно их можно увидеть на снимках.

Между тем, Кейт и ее бывший муж Сэм Мендес радуют чудесами рассудительности. Этим ребятам, похоже, и правда удалось остаться хорошими друзьями после развода. Так, Уинслет готовится к переезду в Великобританию (сейчас актриса большую часть времени проводит в Нью-Йорке). Дело в том, что туда отправляется Сэм - он будет снимать продолжение "бондианы". И пока режиссер будет заставлять бегать и прыгать Дэниела Крейга и его дублеров, Уинслет намерена находиться где-то рядом, чтобы не разлучать Сэма с детьми - их общим сыном, а также дочкой Кейт от предыдущего брака.

Кейт сама это подтвердила:

- Сэм снимет следующий фильм о Джеймсе Бонде, и было бы хорошо, если бы мы все были в Англии в это время. Для него это большая ответственность, и было бы несправедливо заставлять его летать туда-сюда: из Лондона в Нью-Йорк и обратно. Это невозможно. Так что мы с детьми будем там. 

Кроме того, недавно Кейт отметила, что не исключает возможности работы с бывшим мужем:

- Мы действительно хорошие друзья и очень друг друга уважаем. Я легко могу это представить (что мы работаем вместе - прим.), но вы бы лучше спросили Сэма, что он об этом думает. 

 

Комментарии