Милосская продала сумку Линдси Лохан

Gloss 30 декабря 2010, 09:00  208

Певица Милосская и дизайнер Юлия Андреевая создали новую коллекцию аксессуаров.

Коллекция приурочена к новому 2011 году. Это уже третья по счету совместная коллекция неординарной и стильной певицы и талантливого стилиста, а теперь уже и дизайнера - Юлии Андреевой. В этом году Юлия успешно дебютировала на Ukrainian Fashion Week с коллекцией одежды весна-лето 2011.

Первые две коллекции аксессуаров носили названия «Одной крови. Ты и Я.» и «2012». Это были заколки, серьги, браслеты и бусы. На этот раз под пристальным вниманием тандема оказались сумки – самый стильный аксессуар в гардеробе женщины наравне с дорогой обувью. Коллекция носит символическое название «7» - семь трендовых сумок. Они вполне доступны по ценовой категории и по карману даже студентам.

Аксессуары первых двух коллекций были быстро раскуплены и пользовались большой популярностью не только у обыденных покупателей, но даже и у некоторых украинских и мировых знаменитостей, таких как Линдси Лохан, Монро, Наталья Могилевская и др.

«Мы очень тщательно продумывали с Юлей эту коллекцию, очень хотелось успеть к Новому году. В этот раз мы уделили больше внимания сумкам и создали новую, третью коллекцию под названием «7». Семерка – это магическое число, и оно многим приносит удачу. И именно «7» актуальных сумок представлены в нашей коллекции на этот раз.

Мы создаем аксессуары первым делом для тех, кто хочет выделяться из толпы и быть современным. Сумки очень трендовые, качественные, удобные и, хочется отметить, что несмотря на свою доступность, это все ручная работа», - комментирует Милосская.

Комментарии