Оливия Уайлд сыграет в камерной драме о причудливости семейных отношений

5 января 2011, 11:45  861
Gloss

 Оливия Уайлд после ухода из «Доктора Хауса» заключает один контракт за другим

На днях Оливия влилась в актерский ансамбль драмы Welcome to People, присоединившись к исполнителям главных ролей – Крису Пайну и Элизабет Бэнкс.

Пайн сыграет молодого бизнесмена, приехавшего на похороны отца, с которым много лет не общался. При оглашении завещания протагонист узнает, что папа в свое время изрядно покуролесил: оказывается, у героя есть сестра (Бэнкс) – мать 12-летнего мальчишки и законченная алкоголичка. И с этой сестрой придется разделить завещанные покойным 150 тысяч долларов. Делиться персонажу Пайна, понятное дело, неохота, однако любопытство берет верх, и наследник все-таки решает познакомиться с родственницей. Уайлд получила роль подружки героя Пайна.

Примечательно, что за постановку камерной драмы о причудливости семейных отношений решил взяться Алекс Курцман – сценарист «Ковбоев против пришельцев», «Трансформеров», «Звездный путьи», сериалов «Грань» и «Шпионка». Welcome to People станет режиссерским дебютом кинодраматурга. Сценарий Курцман написал вместе со своим постоянным соавтором Роберто Орчи и актером Джоди Ламбертом. 

Студия DreamWorks, взявшая проект под крыло, планирует начать съемки в конце января, в Лос-Анджелесе. Драма выйдет на экраны в 2012 году.

Комментарии