Очаровательная Николь Кидман появилась на обложке Harper`s Bazaar. Фото

Gloss 10 января 2011, 10:30  326

Главной звездой свежего выпуска Harper`s Bazaar стала Николь Кидман

Она дала исчерпывающее интервью и поделилась несколькими симпатичными фото - образами с журналистами... 

Николь беседовала со своей коллегой и партнершей по фильму «Притворись моей женой» Дженнифер Энистон. Интервью получилось почти домашним, подружки побеседовали о мужчинах, карьере, семье и материнстве.

Николь, как и всегда, блистала, озаряя присутствующих своей улыбкой, и не переставала благодарить Бога за все, что ей удалось в этой жизни. Особой благодарности создатель удостоился за мужа Николь - Кита Урбана: «Я не забываю думать что-то вроде: «Боже мой, спасибо, что послал мне этого человека. Я обещаю быть преданной ему до конца своих дней». (...) После нашего знакомства я молилась о том, что, если он - не мой единственный, то я встречу кого-то похожего на него».

Позже Николь с удивлением отметила, что некоторые люди, делая выбор между семьей и карьерой, отдают предпочтение второму. Она всегда старалась совместить два этих полярных направления, до сих пор все удавалось. Однако если придется выбирать, Николь без сомнения отдаст предпочтения своей семье.

Наконец, говоря о детях, Николь заявила, что в 25 и 27 лет, когда у нее появились первые малыши, сил было достаточно (речь идет о приемных детях в браке с Томом Крузом). Теперь все гораздо сложнее, но это не значит, что мечты о детях покинули актрису...

 

Комментарии