Натали Портман стала триумфатором Международного кинофестиваля

10 января 2011, 16:45  230
Gloss

С 6 по 17 января в городке Палм-Спрингс проходит ежегодный международный Кинофестиваль. Состоялась церемония награждения, на которой чествовали лучших из лучших актеров, режиссеров, сценаристов 

И хотя имена триумфаторов были известны еще давно, вручение премий проходило в торжественной обстановке, с красной дорожкой, гала-ужином и непременными благодарственными речами, непрерывно звучавшими со сцены.

Триумфаторами церемонии стали Натали Портман и Кэри Маллиган, признанные "Лучшей актрисой" и "Прорывом года", а также Колин Ферт - ему приз достался как "Лучшему актеру". Хавьер Бардем был назван "Международной звездой года", а Дженнифер Лоуренс - самой успешной "Начинающей звездой". Награды также ушли Дэнни Бойлу и Бену Аффлеку, получившему специальный приз президента Фестиваля за фильм "Город воров".

Отдельного приза удостоилась команда фильма "Социальная сеть" - члены жюри признали состав картины самым успешным и запоминающимся. Разумеется, все номинанты присутствовали на красной дорожке. Поддержать "голливудскую молодежь" и коллег постарше пришли Джеймс Франко, Хелен Мирен, Марк Уолберг и другие звезды.

Комментарии