Кэти Холмс и Том Круз смертельно обиделись на Энн Хэтэуэй

Gloss 11 января 2011, 10:45  398

Из-за нее пара даже собирается бойкотировать самую престижную и ожидаемую киноцеремонию года «Оскар»

Оказывается, виною всему пародия, которую сделала Хэтэуэй на Кэти Холмс в ноябре прошлого года, высмеяв ее манеру говорить и держаться перед камерами, в американском комедийном шоу Saturday Night. Потом Энн сказала, что пародировала вовсе не саму актрису, а одну из ее экранных героинь. Но Кэти все равно очень обиделась.

Представитель звездной четы Холмс-Круз сообщил: «Том и Кэти не хотят пересекаться с Энн». А это будет невозможным на церемонии награждения «Оскар», которую проведет 28-летняя Хэтэуэй. Правда, пока что Том и Кэти не приняли окончательное решение, во многом оно зависит от того, какие фильмы будут представлены на этой церемонии.

Кстати, как уверяют источники из окружения голливудских кинодив, еще два года назад Кэти и Энн были подругами. Якобы Кэти поддерживала Энн после расставания с бойфрендом и девушки вместе ходили на концерт Тины Тернер.

«Кэти считает, что они действительно поддерживали друг друга в трудные времена, – поведал источник, – так что для нее было ударом то, что Энн высмеяла ее на телевидении. Она даже не предупредила ее об этом шоу».

 

Комментарии