В карьере Роберта Паттинсона наметились серьезные перемены

11 января 2011, 14:45  253
Gloss

В актерской карьере Роберта Паттинсона наметился серьезный поворот: звезда вампирской саги «Сумерки» получил предложение от Дэвида Кроненберга 

Речь идет об экранизации романа Дона ДеЛилло «Космополис», в которой главная роль предназначалась Колину Фарреллу.

По данным oKino.ua, Фаррелл был приписан к проекту еще с мая прошлого года. Однако в какой-то момент актер подписался на ремейк «Вспомнить все», съемки которого должны начаться уже в марте. В свою очередь Кроненберг решил не ждать Колина и быстро подыскал ему замену.

Кстати, до «Космополиса» Паттинсону не приходилось работать с режиссерами такого уровня как Дэвид Кроненберг. Кроме того, для актера проект станет первым после заключительной части «сумеречной саги».

Напарницей Роберта по съемочной площадке станет француженка Марион Котийяр. Ей предстоит сыграть жену героя Паттинсона – молодого миллиардера, который за сутки теряет все свое состояние. Действие картины будет разворачиваться в будущем, однако большая часть фильма будет снята в лимузине.

Кроме Паттинсона и Котийяр, в картине Кроненберга сыграет Пол Джаматти. Для актера уготована роль сталкера, который преследует миллиардера.

Комментарии