Слова Кристен Стюарт получили подтверждение

Gloss 11 января 2011, 14:52  265

Самый главный вопрос для всех поклонников Сумеречной Саги на чем закончится первая часть “Рассвета” не остался без ответа

Теперь ранние слова Кристен Стюарт о том, что первая часть закончится на превращение Беллы в вампира, сейчас подтвердил продюсер фильма Вик Годфри.

“Первая часть будет охватывать свадьбу, медовый месяц и рождение ребенка. Фильм заканчивается прежде, чем она проходит свое превращение”. Годфри также сказал, что фильм будет придерживаться рейтинга PG-13 (Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями).

Продюсер не стал вдаваться в подробности о том, как режиссер изобразит любовные сцены между Беллой и Эдвардом, но подчеркнул, что это не будет похоже на “мягкое порно”. “Это существенная и важная часть фильма, романтика и чувственность”.

Кроме того он заверил, что молодые поклонники по-прежнему смогут посмотреть фильм несмотря на изображение родов. По его словам рождение ребенка будет показано глазами Беллы. “Она смотрит на свои роды как бы через дымку. Она испытывает боль и все вокруг нее бегают. Мы будем видеть только то, что видит Белла”.

 

Комментарии