Америка отвергла новый фильм с Кэти Холмс

Gloss 12 января 2011, 08:30  311

Главную героиню "Бешеных денег" в высококлассном магазине (кстати, если доведется побывать в Ванкувере, обязательно туда загляните, не пожалеете) сопровождало несколько дам

Что касается Сури, то она в полном восхищении пыталась попрактиковаться в ходьбе на высоких каблуках. Ребенок оттачивал навыки этой дамской науки, а потом, устав, пошел разглядывать в зеркало собственные зубы.

Вся семья собралась в городе, где ее глава - Том Круз – снимается в фильме "Миссия Невыполнима IV". А поход за покупками, очевидно, связана с недавним сообщением о том, что последние усилия Кэти в области кино – сериал "Кеннеди" – не был принят к показу на американском телеканале «История», хотя прежде стоял в сетке показов.

Почему же восемь частей минисериала, рассказывающем о семействе Кеннеди не допустили к показу? Как сказал представитель компании THR, "хотя фильм создан и сыгран профессионалами высокого класса, после просмотра конечного продукта во всей его полноте, мы пришли к выводу, что эта драматическая интерпретация не подходит для бренда нашего канала.

Фильм с участием Кэти Холмс Америке не подошел. Может хоть туфли окажутся впору? 

 

Комментарии