Фигура Дженнифер Энистон вызывает восхищение. Фото

Gloss 12 января 2011, 09:30  4420

 

Дженнифер Энистон считает Николь Кидман великолепной, даже "шедевральной", но, оказывается, что Николь немного завидует велиолепной фигуре Дженнифер

Обе актрисы снимаются в комедии Just Go With It (в русском прокате он будет называться «Притворись моей женой»), и популярный журнал Harper `s Bazaar попросил Дженнифер взять интервью у Николь для последнего номера.

В этом интервью ощущается то чувство взаимного комфорта и дружбы, которые установились между Джен и Николь. Есть там и один забавный эпизод: Дженнифер пытается сделать Николь комплимент, но та отвечает ей с не меньшим восхищением:

«Извините, вот ты носишь в фильме бикини, и смотришься так, словно тебе всего 20 лет. Природа щедро тебя наградила. У тебя, Джен, лучшее тело, какое я когда-либо видела. Я действительно им восхищаюсь, притом что я - гетеросексуальная девушка. Ты выглядишь прекрасно в любое время - утром, днем и вечером».

Видите, как бывает: хотела сделать комплимент, и сама его получила, но фигура у Энистон, действительно, потрясающая.

Вы сможете увидеть Джен в бикини уже 11 февраля, когда на экраны выйдет фильм «Притворись моей женой». А картина «Кроличья нора» (Rabbit Hole) с участием Николь прямо сейчас идет в прокате.

Комментарии