Кэтрин Зета-Джонс помогла супругу победить смертельный недуг

Gloss 12 января 2011, 17:22  664

Знаменитый актер Майкл Дуглас, которому чуть более года назад медики поставили смертельный диагноз - рак гортани четвертой степени, накануне в одном из интервью заявил, что полностью победил недуг, а опухоль рассосалась. "Я себя чувствую просто отлично. Опухоль исчезла. Правда, теперь мне придется каждый месяц проходить осмотр, так что о полной эйфории в настоящее время речь не идет", - сказал Дуглас.

Кроме этого, голливудский актер откровенно признался, что еще испытывает некий дискомфорт от последствий химиотерапии, но, по большому счету, они сводятся только лишь к сухости во рту, подчас мешающей спать. Болезнь серьезно сказалась и на весе Дугласа, который за этот период потерял несколько килограммов, но сейчас вес начал вновь набираться. "Судя по тому, что мне известно об этом виде рака, полагаю, что шансы мои на победу довольно велики. Мне вообще повезло с наследственностью: моей маме - 88, отцу - 94. Но в любом случае я понял, что подошел к третьему акту, и понял, что времени осталось немного, и тратить его надо с умом", - поделился Дуглас.

Все это время рядом с актером была его жена - британская актриса Кэтрин Зета-Джонс. Она поддерживала супруга в трудные минуты. Для того, чтобы быть рядом с Майклом, Кэтрин пришлось отказываться от предлагаемых ей ролей.

Практически сразу после победы над болезнью актер приступил к подготовке к съемочному процессу в новой картине Стивена Содерберга. По случаю судьбы ему предстоит сыграть роль пианиста и шоумена Либераче, который умер от СПИДа в 1987 году. Майкл Дуглас продолжает вести активную светскую жизнь, и намерен в ближайшие выходные посетить церемонию вручения "Золотых глобусов". В данной премии он выдвинут в номинации за лучшую роль второго плана в фильме Оливер Стоуна "Уолл-стрит: Деньги не спят".

 

Комментарии