В случае неудачи в кинокарьре Кристен Стюарт пойдет в кулинары

Gloss 13 января 2011, 11:45  243

Оказывается, даже если актерская карьера Кристен Стюарт не заладится, ее все равно ждет радужное будущее. Звезда вампирской саги искусна еще в одном ремесле – в приготовлении изысканной пищи 

По словам ее партнера по картине «В дороге» (On The Road) Гаррета Хедлунда, Кристен Стюарт довольно талантливый повар, пишет Леди.Ру.

Хедлунд недавно заявил прессе: «Вам следует попробовать ее суп с тортильями! Это невероятно. Она превратила его в шедевр».

Сама же Кристен отмечает: " Я не пеку;.... Но мне приходилось много готовить, ведь я была практически единственной девушкой в съемочной группе. Например, мне очень хорошо удается мексиканский суп с маисовыми лепешками (тортильями). Это было мое коронное блюдо на съемках фильма «В дороге».

А на недавней вечеринке блюдо, приготовленное Кристен, стало настоящим хитом. "Было большое сборище с барбекю и, вроде бы, куча стейков и овощей, а я сделала куриное пиккато. Мне даже неловко говорить, право. Короче, я сделала домашний соус. Причем с ним много возни – начала я где-то в 2 часа дня. А готов он был только к 8-ми вечера. Но он удался. Весь состав "Сумерек" оценил его по достоинству», - рассказала актриса.

Комментарии