Киномир с интересом наблюдает за борьбой Роберта Паттинсона и Колина Фаррела

13 января 2011, 12:45  289
Gloss

 Роль в сумеречной саге еще надолго запомнится Роберту Паттинсону

Ведь именно благодаря персонажу таинственного и безумно влюбленного в смертную девушку вампира Эдварда Калена, актер прославился на весь мир, отмечает Kinoobzor.

Кроме того, игра в «Сумерках», привлекла к персоне Паттинсона внимание не только многомиллионной аудитории, а и многих голливудских кинорежиссеров.

Так что на сегодняшний день Роб пользуется большим спросом, и его рабочий график полностью расписан поминутно. Но новые вакантные предложения все же не перестают поступать в его адрес. Отлично об этом свидетельствует последняя новость относительно трудовой деятельности звезды.

Сообщается, что в данный период знаменитый киноактер активно ведет переговоры о том, чтобы в ближайшее время заполучить главную роль в одной из свеженьких кинолент.

Речь идет о драматическом произведении режиссера фильмов «Порок на экспорт», «У каждого свое кино», «Паук» Дэвида Кроненберга, под названием «Космополис».

Нужно сказать, что Кроненберг также занимался и сценарием к своей новой картине, что является экранизацией книги Дона Делилло, пополняющего лавы самых популярных и читаемых современных американских писателей. В киноленте «Космополис» будут показаны события всего лишь одного дня.

Это будут 24 часа из жизни молодого парня Эрика Пэкера - 28-летнего миллиардера-финансиста, который, однажды едучи на своем лимузине, попадает в огромную нью-йоркскую пробку. В то время, когда парень пробирается через заторы, ему приходится решать важные финансовые вопросы, столкнуться с президентским эскортом, похоронной процессией, маршем протестантов и даже собственным банкротством. Именно за роль Эрика Пэкера и борется Роберт Паттинсон.

Кандидатуру Паттинсона вполне могут и не утвердить, так как на это место метит еще один не менее популярный киноактер – Колин Фаррел. Но руководство проекта пока никак эту информацию не комментирует. Зато известно, что об участие в «Космополисе» ведут переговоры еще и Пол Джиаматти, и Марион Котийяр.

Согласно составленному плану съемки картины запланированы на март месяц будущего года.

Комментарии