В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма с Камерон Диас

Gloss 14 января 2011, 09:45  992

Покрасоваться перед камерами вышли исполнители главных ролей — Сет Роген, Джей Чоу, Камерон Диас и режиссер Мишель Гондри

Впрочем, даже именитой красавице Диас не удалось отвлечь внимание публики от центрального гостя премьеры — супер-автомобиля «Черная Красавица», на котором разъезжают борцы со злом в фильме. Поэтому все разговоры велись исключительно о грозном авто, нашпигованном оружием и электроникой.

«Если честно, я не очень увлекаюсь автомобилями и водитель из меня так себе. Но для фильма это было как раз хорошо, ведь лента должна заинтересовать всех людей — не только автолюбителей. Поэтому, речь шла не о технических деталях — мы хотели, чтобы все просто выглядело круто», — говорит актер Сет Роген.

"Сначала мы хотели создать футуристический автомобиль, но потом остановились на ретро-варианте. И это было очень удобно — мы приобрели 30 старых тачек «и могли делать с ними все что угодно. Мы их резали на части и всячески экспериментировали. Так, наконец, получилось идеальное авто. Например, если открыть дверцу, то там сразу появляется пулемет. Это очень удобно, если кто хочет атаковать вас сбоку», — рассказал режиссер Мишель Гондри.

В основе ленты «Зеленый шершень» — американский радио-сериал, популярный в 30-х годах прошлого века. Главный герой — простой парень, который однажды открывает в себе тягу к борьбе со злом. С помощью приятеля, который обладает настоящим арсеналом разнообразного чудо-оружия, новый супермен Зеленый Шершень начинает вершить тайное правосудие. Украинская премьера фильма запланирована на начало февраля.

 

Комментарии