Николь Кидман стала жертвой неудачного омоложения

Gloss 17 января 2011, 10:45  309

Знаменитая австралийская актриса, не так давно завершившая работу над новым фильмом под названием «Кроличья нора», открыла секрет своей неувядающей с годами красоты и молодости

Оказалось, что в свое время для сохранения привлекательности 43-летняя Николь Кидман применяла инъекции ботокса. Однако, по словам звезды, полученный результат, сопровождающийся отсутствием подвижности лицевых мышц, настолько ей не понравился, что впредь она решила больше не обращаться к подобным процедурам.

Кроме того, по мнению Кидман, лицо после омолаживающих инъекций выглядит не слишком естественно. К счастью, через некоторое время после отказа от препарата данный эффект проходит. Как рассказала актриса, помимо ботокса, она пробовала массу средств для сохранения молодости, но практически все они, за исключением правильной диеты и регулярного ухода, по сути, бесполезны. Интересно, что ранее Николь всегда подчеркивала, что никогда не применяла никаких препаратов такого рода и не приемлет хирургическое вмешательство.

Новая картина, в которой Кидман играет главную роль, повествует о семейной паре, отношения которой после гибели единственного сына рушатся, но они, несмотря ни на что, пытаются их сохранить. Сама звезда, ранее бывшая супругой голливудского актера Тома Круза, в настоящее время замужем за популярным кантри-певцом Китом Урбаном. Актриса воспитывает родную дочь, кроме того, у нее есть двое приемных детей, которые после развода с Крузом остались с ним и его нынешней женой Кэти Холмс и теперь практически не общаются с Николь.

Комментарии