Кристен Стюарт не хочет больше работать с Робертом Паттинсон

Gloss 18 января 2011, 12:15  264

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снялись вместе в трех фильмах «Сумеречной саги», которые принесли им славу и признание зрителей по всему миру 

В настоящее время проходят съемки финальной части «саги» под названием «Рассвет», которую разделили на два фильма.

Кристен и Роберт являются одной из самых обсуждаемых голливудский пар: в один прекрасный день они познакомились, в один прекрасный день они начали встречаться, и в другой день они расстались.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт до сих пор проводят время вместе на съемках «Сумеречной саги», но после окончания съемок они планируют разойтить каждый своей дорогой. Сьемки "Рассвета" станут их последним совместным проектом.

Как сообщает британский таблоид UK Daily Star, Кристен призналась, что не хочет больше сниматься вместе с Робертом, а хочет заниматься сольными проектами.

«Это было тяжелой и утомительной работой разыгрывать любовные сцены в кино, будучи влюбленными в реальной жизни. Они хотят сохранить какую-то исключительность в своей личной жизни. Они оба без усилия создали волшебство настоящей любви в «Сумерках», но теперь с нетерпением ждут новых ролей, удаленных друг от друга», - сообщает источник близкий к актерам.

Комментарии