Тэйлора Лотнера рвут на части

Gloss 19 января 2011, 10:52  291

Один из самых высокооплачиваемых американских актёров-подростков 2010 года начинает новый 2011 год со съёмок и продюсирования двух широкомасштабных фильмов

Киностудии Fox 2000 и New Regency заплатят 8-значную сумму за то, что Тэйлор Лотнер найдёт в своём плотном графике время для съёмок в их проектах.

Кинокомпания Fox 2000 и создатели фильма сейчас проводят кастинг на главную женскую роль и более вероятно, что даму сердца героя Тэйлора Лотнера сыграют либо Блэйк Лайвли, либо Дженнифер Лоуренс, а возможно даже Эмма Уотсон. Продюсерами фильма выступают Джон Палермо, Хью Джекман и сам Тэйлор Лотнер со своей продюсерской фирмой Quick Six. Речь идет о "Заключенном", экранизации научно-фантастического британского романа Кэтрин Фишер. Права на съёмки книги перешли к кинокомпании Fox в марте прошлого года, после того как книга, опубликованная в США в ноябре 2010, сразу вошла в список лучших бестселлеров 2010-го по версии The New York Times.

Второй крупномасштабный фильм с участием Тэйлора Лотнера, съёмками которого будет заниматься кинокомпания New Regency – это международный шпионский триллер, пока без названия, но в стиле "Идентификациии Борна". Сюжет фильма будет основан на жизни Юваля Авива, бывшего агента израильской разведки Моссада. Ко-продюсером компании Лотнера Quick Six станет Александр Милчен.

Параллельно этому три лучших продюсера, включая Майкла Бея и его компанию Platinum Dunes, окружают Тэйлора, изъявляя желание заключить с успешным молодым актером долгосрочные контракты. Еще несколько продюсеров не оставляют попыток переманить Лотнера в свои проекты, например, команда Крейга Задана и Нила Морена. Скотт Стубер хотел бы видеть Лотнера в своих «Демонических войнах» - Стубер собирается экранизировать одноименный бестселлер Р.А. Сальваторе - и Лотнер сыграл бы персонажа, который противостоит превратностям судьбы в своём поиске справедливости и мира.

В настоящем времени Тэйлор Лотнер занят на съемках в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет". Заканчиваются они уже этой весной, и он сразу приступит к съемкам двух фильмов кинокомпаний Fox 2000 и New Regency.

Что касается экранизации комиксов о Стретче Армстронге, на главную роль в которой подписался актер еще в начале прошлого года, то, по слухам, киностудией Universal было принято решение отложить съемки на 2012 год. Возможно, чтобы не разорвать актера на части, кинобоссы постараются договориться и о переносе съемок у Фрэнка Борина в его фильме ужасов "Хроники дома мясника", на одну из главных ролей в котором Лотнер также дал согласие еще в начале прошлого года.

 

Комментарии