Голливуд заставляет Кэмерон Диас... влюбляться в "зелёных" парней

Gloss 20 января 2011, 12:52  264

По признанию самой актрисы, она уже не удивляется тому количеству зеленых парней, в которых она влюблялась по сюжету. Что это своеобразный рок или просто странное совпадение?

«В действительности я даже не осознавала этого, пока кто-то не указал на то, что мне очень нравятся «зеленые» ребята. Судите сами – «Маска», «Шрек», «Зеленый Шершень» (это последняя из ее киноработ, фильм недавно вышел на экраны)», - говорит 38-летняя Диаз.

«Понятия не имею, почему так происходит. Может быть, это Голливуд просто не питает любви к парням любого другого цвета? Это не моя вина. Я просто снимаюсь в фильмах, которые они делают!» – хохочет актриса.

Менять «цвет» Диаз не собирается, во-первых, он ей очень нравится, как цвет живой природы, а, во-вторых, потому что она не имеет никакого интереса к режиссерской работе или к продюсированию картин. Почему? Потому что ее ADD означает, что она не способна сосредоточиться на закадровой работе.

ADD (Attention Deficit Disorder) – это синдром дефицита внимания, который не позволяет людям, наделенных от природы такой особенностью, сосредоточиться на решении одной задачи в течение длительного периода времени.

 

Комментарии