Деми Мур боится смотреть в зеркало

Gloss 20 января 2011, 16:15  336

Актриса призналась, что ее лицо совсем потеряло форму 

48-летняя голливудская дива Деми Мур (знаменитая Бобби) прошла несколько курсов лифтинга и ботокс-терапии. Сегодня время безжалостно выставило ей счет: когда она видит в зеркале свое отражение, ее охватывает паника.

В интервью журналу Life&Style американская киноактриса заявила: «Когда я смотрюсь в зеркало, думаю: «Где взять табличку, которую я могла бы повесить на себя и написать: «На помощь, мое лицо разлагается и я не смогу вновь собрать его по частям!»?» Меня постоянно преследуют навязчивые мысли о моей внешности и о том, что я больше никогда не буду выглядеть 20-летней или 30-летней».

О возрасте ей постоянно напоминает 15-летняя разница с 32-летним супругом Эштоном Катчером. С тех пор как их брак был заключен, Мур стала планомерно себя кромсать: увеличивать грудь, сужать талию, расширять губы, подтягивать лицо. Даже ввела в Голливуде моду на термаж и фраксель - безоперационные методы подтяжки. А закончила свое откровение актриса  оптимистично. Заявила: не только скальпель хирурга поможет ей бороться с морщинами. Мур вместе с Хеленой Рубинштейн создает собственную линию косметики для сохранения упругости кожи.

Комментарии