Обнаженная Мирослава Карпович украсила февральский номер Maxim. Фото

Gloss 20 января 2011, 17:00  2162

Актриса Мирослава Карпович, получившая популярность благодаря своей роли в сериале "Папины дочки", решилась на откровенную фотосессию для мужского журнала

Обнаженные снимки звезды украсили февральский номер Maxim. Такие фото были вполне ожидаемы от самой старшей из "папиных дочек". В сериале Мирослава - ветреная сердцеедка, часто меняющая парней. 

На страницах журнала Мирослава предстанет в образе раскрепощенной нимфетки. С обнаженной грудью, слегка прикрытой руками, с сигаретой во рту, в откровенных позах демонстрируя свое юное тело, 23-летняя актриса полностью разрушает привычный образ милой смазливой девочки из комедийного семейного телесериала, пишет "Экспресс-газета".

В интервью изданию юная актриса призналась, что на данный момент из-за плотного графика работы она одинока и что если в ее жизни появится мужчина, то он должен быть таким же занятым, как она сама.

"Если мужчина всегда чем-то занят, значит, у него есть любимое дело, и это прекрасно. Те люди, которые сидят без дела и воют на луну, меня просто убивают, - поделилась Карпович. - И к тому же если мы все время заняты, то редкие встречи подарят такое количество радости и впечатлений, что их не заменят и десять частых".

Комментарии