Фильм с Натали Портман и Эштоном Катчером стал лидером проката в США

Gloss 24 января 2011, 10:45  382

Фильм «Больше чем секс» смог заработать за выходные 20,3 млн. долларов, что оказалось гораздо меньше, чем собрал лидер предыдущих выходных

Напомним, что по итогам уикенда 14-16 января лидером стал «Зеленый шершень» с 34 млн. долларов.

Романтическая комедия «Больше чем секс» с Эштоном Катчером и Натали Портман в главных ролях о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.

На втором месте по сборам оказался лидер прошлой недели «Зеленый шершень», собрав 18,1 млн. долларов.

Третье место заняла комедия "Дилемма" с Винсом Воном с 9,7 млн. долларов. Немного отстал «Король говорит!», собрав 9,1 млн. долларов и оказавшись на четвертой строчке по сборам. Замыкает первую пятерку боевик «Железная хватка» с 8,0 млн. долларов.

Замыкающаяся пятерка выглядит следующим образом: 6-е место досталось драме «Черный лебедь», собрав 6,2 млн. долларов, боевик «Боец» собрал 4,5 млн. долларов и занял 7-ю строчку, комедия «Знакомство с Факерами-2» с 4,3 млн. долларов на 8-м месте, на 9-м «Медведь Йоги» с 4,06 млн. долларов, и замыкает десятку «Трон: наследие» с суммой 3,7 млн. долларов.

 

Комментарии