Роберта Паттинсона измучила брачная ночь

Gloss 24 января 2011, 14:15  375

Роберт Паттинсон признался, что сексуальные сцены с Кристен Стюарт даются ему с трудом 

По словам самого Роберта, он вел себя очень "неуклюже" в ходе съемки брачной ночи с Кристен Стюарт, которая играет в саге «Сумерки: Рассвет» Беллу Свон, пишет Леди.ру.

Показательно, что с другими актрисами с ним такого не случается – а ведь целовался же Роб с Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам», а в картине «Милый друг» по одноименной повести Ги де Мопассана в каких только постельных эпизодах не приходилось сниматься. Так нет же, там работал чистый профессионализм, который, как выясняется, рядом с подружкой по вампирской саге продает напрочь!

Британский актер отмечает, что, несмотря на его актерский опыт, съемки сцен медового месяца с 20-летней Стюарт стали нелегким испытанием.

«Вообще-то в любом случае неловко, с кем бы вы это не делали, но с Кристен получалось особенно неуклюже», - рассказывает Паттинсон.

«А еще очень много зависит от того, как именно строится сцена, от съемочной группы, присутствующей на площадке, вообще от массы вещей. И все равно задача не из легких», - добавляет актер.

Комментарии