Джонни Депп лучше всех раздает автографы

Gloss 18 декабря 2007, 18:14  928

Журнал Autograph назвал Джонни Деппа лучшим раздатчиком автографов. В деле общения с поклонниками он оставил позади Мэтта Дэймона и Джорджа Клуни.

Нью-йоркский агент по автографам Энтони Ризи сказал: "Хотя Джонни — человек тихий и спокойный, он любит общаться с фанатами, просит рассказать о себе, когда подписывает. Если у него есть время, он дает больше автографов".

Худшим стал Уилл Феррелл. Вообще, непонятно, откуда берутся смельчаки, рискующие подобраться к отъявленному комику за подписью. На втором месте оказался безобидный с виду Тоби Магуайр.

Лон Стриклер, собиратель автографов из Балтимора, сказал: "Тоби немного задирает нос, но подпишет. А вот Уилл Феррел... Я не знаю, в чем его проблема. Он старается игнорировать людей. Это странно и очень грубо с его стороны".

Журнал посоветовал читателям: "Помните, что лучшие иногда отказываются подписывать, а худшие время от времени соглашаются. Кстати, то, что они попали в список худших, не делает их плохими людьми. Они просто плохие подписыватели!"

Лучшие голливудские раздатчики автографов:

   1. Джонни Депп

   2. Мэтт Дэймон

   3. Джордж Клуни

   4. Джек Николсон

   5. Розарио Доусон

   6. Джон Траволта

   7. Кэтрин Хейгл

   8. Джей Лено

   9. Дакота Фэннинг

  10. Расселл Кроу

Худшие голливудские раздатчики автографов:

   1. Уилл Феррелл

   2. Тоби Магуайр

   3. Хоакин Феникс

   4. Уильям Шэтнер

   5. Рене Зеллвегер

   6. Джон Малкович

   7. Джули Эндрюс

   8. Брюс Уиллис

   9. Тери Хэтчер

  10. Скарлетт Йоханссон

Комментарии