Мише Бартон пришлось усилить охрану в Москве

Gloss 25 января 2011, 14:51  380

Голливудская актриса в шоке от произошедшего теракта в Домодедово

Прилетев в воскресенье вечером в Россию на премьеру своего нового фильма «Ты и Я», снятого по мотивам жизни двух фанаток группы «ТАТУ», Миша Бартон не думала, что окажется заложницей теракта в столичном аэропорту.

Голливудская суперзвезда Миша Бартон отказалась выезжать из отеля, узнав о теракте, произошедшем столичном Домодедово, а так же потребовала усилить охрану втрое.

- Мы сейчас делаем все возможное, - рассказали нам в отеле Ararat Hyatt, в котором остановилась Бартон. – Миша отказалась спускать в ресторан и потребовала принести ей все в номер. 

Несмотря на жуткую панику, охватившую актрису, она обещает все-таки появиться перед своими преданными поклонниками на премьере фильма и пройтись сегодня по красной дорожке.

Настроение актрисы подпортил и тот факт, что 24 января, она планировала весело отпраздновать своё 25-летие. Собираясь в Москву, звезда намеревалась днём встретится с журналистами на пресс-конференции, а вечером вместе с друзьями отметить свои четверть века. Выбор актрисы пал на ресторан Nobu, принадлежащий ее коллеге Роберту Де Ниро. Уже под вечер, узнав о страшном теракте в «Домодедово», звезда решила не отменять вечеринку в ресторане. Но утром, посмотрев по телевизору новости, актриса пришла в ужас. Миша потребовала от организаторов визита организовать для нее чартерный рейс сразу после показа фильма, чтобы побыстрее вернуться домой.

 

Комментарии