Линдсей Лохан возобновила охоту на мужчин

Gloss 18 февраля 2008, 13:09  266

Несмотря на заверения актрисы о том, что она с головой погрузилась в киносъемки и завязала с вредными привычками, издание Rush & Molloy утверждает, что 21-летняя скандальная особа взялась за старое, а именно за алкоголь и поиски достойного мужчины.

Таблоид сообщает, что Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) вновь видели в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса в компании подруг, водки и шампанского. Источник сообщает: «Актриса, кажется после выхода из реабилитационных клиник, не прекращала довольствоваться спиртными напитками. На прошлой неделе ее вновь видели в ночном клубе, попивающей коктейли и ведущей охоту на привлекательных кинозвезд. В частности, в тот раз Линдси металась между Эдриеном Гренье и Леонардо ДиКаприо. Поначалу Лохан уделяла внимание Гренье, стаскивая с него пиджак и приглашая его на танцплощадку. Позже, не достигнув желаемого, Линдсей переключилась на ДиКаприо. Лео в тот вечер отдыхал в компании Кевина Коннолли и Лукаса Хааса».

Один из свидетелей поведал: «Она открыто флиртовала с Леонардо ДиКаприо, который казалось, не обращал на Линдсей никакого внимания. Он лишь неохотно поддерживал с ней разговор. Через некоторое время ДиКаприо и Гренье почти одновременно покинули клуб, а Линдсей продолжала развлекаться в клубе в компании подруг до двух ночи».

Комментарии