Кино

Николь Кидман тяжело пережила роль, номинированную на "Оскар"

Gloss 28 января 2011, 08:45  624

Голливудская актриса Николь Кидман заявила, что она пережила психологическое потрясение в результате исполнения роли в фильме "Кроличья нора", который номинирован на премию "Оскар"

Критики высоко оценили ее игру в фильме, где актриса исполняет роль матери, скорбящей по своему ребенку.

В интервью Би-би-си Н.Кидман заявила, что ей как матери было трудно играть эту роль. "Еще до съемок я знала, что это опасно. Но я не могла даже предположить, что роль наложит на меня такой отпечаток", - рассказывает актриса.

Николь Кидман и Аарон Экхарт играют в фильме Бекку и Хауи Корбетт, супружескую пару, которая пытается смириться со смертью своего маленького сына.

Н.Кидман сказала, что ей было очень эмоционально тяжело исполнять эту роль, но она хотела сама разобраться в страхе за жизнь своих детей. "Это глубоко задело меня, но одновременно фильм позволил мне понять мой страх за жизнь моих детей, и это не так уж плохо", - сказала Кидман.

"Кроличья нора" - это экранизация пьесы писателя Дейвида Линдзи-Абейр, обладателя престижной Пулитцеровской премии. Ранее пьеса была поставлена на Бродвее. Бекку Корбетт в театральной постановке играла Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс в телесериале "Секс в большом городе".

Николь Кидман с мужем - певцом Китом Урбаном воспитывают уже четырех детей. В январе стало известно, что у них появилась дочь, которую выносила суррогатная мать. В 2008 году Кидман сама родила девочку по имени Сандэй Роуз. Также у нее есть двое усыновленных детей от прежнего брака с Томом Крузом.

Напомним, объявление номинантов на высшую кинонаграду "Оскар" состоялось 25 января. В номинации "Лучшая актриса" соперницами Н.Кидман будут Аннет Бенинг ("Детки в порядке"), Дженнифер Лоуренс ("Зимняя кость"), Натали Портман ("Черный лебедь") и Мишель Уильямс ("Голубой Валентин"). Обладатели золотой статуэтки станут известны 27 февраля

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more