Кристина Агилера презентовала новый аромат на закрытой премьере "Бурлеска" в Москве

Gloss 28 января 2011, 09:45  301

В прокат вышел  мюзикл "Бурлеск" с Кристиной Алилерой, Шер и Кэмом Жиганде в главных ролях

За несколько дней до официальной премьеры прошла закрытая презентация картины, которую посетили звезды российского шоу-бизнеса - Сати Казанова, участницы группы "Фабрика", Лена Перова и другие.

И хотя сама Кристина Агилера до Москвы так и не добралась, певица прислала от себя маленький подарок - туалетную воду Royal Desire, презентация которой и состоялась в рамках кинопремьеры.

Гости с интересом "слушали" аромат, ключевые нотки которого - мандарин, черная смородина, лилия, травяная настойка и роза, а также обменивались впечатлениями о фильме - старой доброй сказке о том, как стать звездой сцены и при этом не потерять себя. Сати Казанова отметила, что Агилера - одна из ее любимых исполнительниц ("У нее такой мощный голос!"), а Ирина Тонева признала, что танцы в фильме - более чем впечатляющие.

Кстати, аромат Royal Desire - далеко не первое парфюмерное творение Кристины. У Royal Desire было четыре "предшественника" - Christina Aguilera, Inspire, Christina Aguilera by Night и X Pose.

 Агилера намерена продолжать свои изыскания на ниве производства бьюти-продуктов. Интересно, какие еще сюрпризы преподнесет нам это многосторонняя девушка?

 

Комментарии