Кристен Стюарт станет Белоснежкой

Gloss 28 января 2011, 09:51  351

В Голливуде намечается новый интересный проект с "заманчивым" актерским тандемом: в интерпретации сказки братьев Гримм "Белоснежка" главные роли могут сыграть партнеры по экранизации "На дороге" Кристен Стюарт и Вигго Мортенсен. Главной злодейкой же может стать Шарлиз Терон.

Лента "Белоснежка и егерь", съемки которой стартуют этим летом, будет рассказывать о дружбе (или чем-то большем?) охотника и Белоснежки. Их отношениях осложняет то, что злая Королева наняла героя, чтобы тот избавился от ее соперницы, но вместо того, чтобы убить девушку, он решает помочь ей скрыться от Королевы и учит Белоснежку всем премудростям выживания в дикой природе.

У руля проекта - режиссер-дебютант Руперт Сандерс, ориентировочная дата релиза - декабрь 2012-го. А вот с актерским составом все пока сложнее. На роль охотника-егеря Universal зовет "Арагорна" Вигго Мортенсена, Королеву предложено сыграть Шарлиз Терон, а Белоснежкой может стать Кристен Стюарт. Правда, еще не было официальной информации о том, что претендующая на "Золотую малину" звезда "Сумерек" пробуется на эту роль. А вот у таких не очень известных актрис, как Фелисити Джонс, Даниэль Райли Кеох и Алисия Викандер, а также у Эмили Браунинг, которую скоро можно будет наблюдать в "Запрещенном приеме", пробы уже были.

Будем надеяться, что студии все-таки удастся залучить в картину всех главных кандидатов: это подарит нам еще один проект, который захочется ждать. А для Кристен он может стать первым серьезным коммерческим шагом в сторону от образа Беллы.

 

Комментарии