Кино

Пирс Броснан и Сара Джессика Паркер снимаются в новой комедии. Фото

Gloss 28 января 2011, 10:00  1268

Нью-Йорк - одно из излюбленных мест голливудских кинематографистов. Вот и новую комедию с Сарой Джессикой Паркер и Пирсом Броснаном "Я не знаю, как ей это удается" снимают именно в Большом яблоке

Нью-Йорк действительно роскошные декорации. И этот современный и динамичный мегаполис во всем соответствует героине картины, которую играет звезда "Секса в большом городе".

Кейт Редди - фондовый менеджер, а по совместительству - мать двоих детей. Она, как Цезарь, может делать несколько дел одновременно: продавать и покупать акции, менять пеленки, выяснять отношения с мужем, месить тесто, следить за поведением индекса Доу-Джонса... Не может Кейт одного - разобраться в себе и понять, кем же ей больше хочется быть: хорошей матерью и замечательной женой или настоящим профессионалом, успехам которого завидуют коллеги-мужчины. Но, быть может, героине удастся извернуться и втиснуть две жизни в одну?..

"Я не знаю, как ей это удается" - экранизация одноименного бестселлера англичанки Эллисон Пирсон. Тиражи этого романа, поднимающего острые для современной преуспевающей женщины вопросы, на родине автора превысили тиражи "Дневника Бриджит Джонс" Хелен Филдинг, а Опра Уинфри назвала книгу "государственным гимном всех работающих мамочек".

Так что Сара Джессика, похоже, попала в первый со времен "Секса..." потенциально стоящий проект. В напарниках у нее - роскошная Кристина Хендрикс, Оливия Мунн, Пирс Броснан и Келси Грэммер, а у "дирижерского пульта" - Дуглас МакГрат ("Эмма", "Дурная слава", "Свой парень"). 

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more