Пирс Броснан и Сара Джессика Паркер снимаются в новой комедии. Фото

Gloss 28 января 2011, 10:00  1177

Нью-Йорк - одно из излюбленных мест голливудских кинематографистов. Вот и новую комедию с Сарой Джессикой Паркер и Пирсом Броснаном "Я не знаю, как ей это удается" снимают именно в Большом яблоке

Нью-Йорк действительно роскошные декорации. И этот современный и динамичный мегаполис во всем соответствует героине картины, которую играет звезда "Секса в большом городе".

Кейт Редди - фондовый менеджер, а по совместительству - мать двоих детей. Она, как Цезарь, может делать несколько дел одновременно: продавать и покупать акции, менять пеленки, выяснять отношения с мужем, месить тесто, следить за поведением индекса Доу-Джонса... Не может Кейт одного - разобраться в себе и понять, кем же ей больше хочется быть: хорошей матерью и замечательной женой или настоящим профессионалом, успехам которого завидуют коллеги-мужчины. Но, быть может, героине удастся извернуться и втиснуть две жизни в одну?..

"Я не знаю, как ей это удается" - экранизация одноименного бестселлера англичанки Эллисон Пирсон. Тиражи этого романа, поднимающего острые для современной преуспевающей женщины вопросы, на родине автора превысили тиражи "Дневника Бриджит Джонс" Хелен Филдинг, а Опра Уинфри назвала книгу "государственным гимном всех работающих мамочек".

Так что Сара Джессика, похоже, попала в первый со времен "Секса..." потенциально стоящий проект. В напарниках у нее - роскошная Кристина Хендрикс, Оливия Мунн, Пирс Броснан и Келси Грэммер, а у "дирижерского пульта" - Дуглас МакГрат ("Эмма", "Дурная слава", "Свой парень"). 

 

Комментарии