Madonna в Каннах представит свой художественный фильм

Gloss 28 января 2011, 10:45  448

Популярная певица Мадонна (Madonna) готовится снова блеснуть в качестве кинорежиссера. Теперь поп-дива намерена представить свой шедевр на фестивале в Каннах 

Недавно Madonna завершила съемки своего кинофильма W.E. и в данный момент собирается представить его на суд публики. Как сообщили французские издания, звезда намерена презентовать свой новый киношедевр в рамках Каннского кинофестиваля.

Напомним, что 3 года назад Madonna уже становилась почти полноправной участницей одного из самых престижных кинофестивалей. В 2008 певица продемонстрировала в Каннах свой документальный фильм под названием I am because we are, в котором затрагивались проблемы детей Африки, основными из которых являются СПИД и сиротство. Кроме популярной певицы над документальной лентой также работали Билл Клинтон (Bill Clinton) и Дезмонд Туту (Desmond Tutu).

В своем интервью журналу Interview в прошлом году Madonna сообщила: «Фильм поглощает все мое время, у меня нет сил ни на что другое». А также призналась, что еще несколько лет назад задумала снять W.E., но никак не решалась серьезно взяться за этот проект, не имея достаточного режиссерского опыта.

Madonna работала почти два года над художественной картиной о романе американки Уоллис Симпсон и короля Великобритании Эдуарда VIII. Бюджет фильма составляет примерно 27 миллионов американских долларов. В ролях Эбби Корниш (Abbie Cornish), Андреа Райзборо (Andrea Riseborough) в роли Уоллис Симпсон, Джеймс Дарси (James Darcy) в роли Эдуарда VIII. Также в прессу просочилась информация, что в эпизодах под именем Лолы Леон сыграла дочь самой певицы Лурдес.

Одно время Madonna собиралась даже провести съемки в Букингемском дворце и даже отправила соответствующее прошение Английской королеве. Сама Елизавета II на просьбу певицы никак не отреагировала, но у звезды появились помощники среди членов королевской семьи.

В этом проекте поп-дивы оказались заинтересованы не одни лишь представители британской монархии, в числе помощников Мадонны оказался и российский олигарх Роман Абрамович. Летом он любезно предоставил для съемок картины свою яхту Luna.

Комментарии