Тайна знаменитых губ Анджелины Джоли раскрыта

Gloss 28 января 2011, 11:45  262

Визажист Бретт Фридман из Лос-Анджелеса дает советы по мейкапу, помогающего богатым и знаменитым дамам всегда выглядеть молодыми, подтянутыми и желанными

Специалист утверждает, что есть простые способы, благодаря которым легко подчеркнуть все индивидуальные особенности лица, а также умело скрыть недостатки.

К примеру, он рекомендует использовать карандаш для бровей на тон светлее, чем цвет волос. И сегодня большой популярностью пользуются тонкие брови, но они будут неуместны при полных губах.

Кроме того, визажист высказался о том, как визуально убрать «гусиные лапки» в области глаз. Для этого не нужно применять обводку по краям нижних век, акцент лучше сделать на верхних веках, но воспользоваться коричневым или темно-бежевым карандашом. При этом на верхние веки можно нанести темные или яркие тени, а нижние края выделить растушевкой пудры или теней сливочных оттенков.

Резко очерченные линии в зоне носогубного треугольника можно замаскировать пудрой, которая должны быть несколько светлее, чем истинный цвет лица.

Джоанна Шилип и Соня Кашук предлагают женщинам улучшить очертания губ, как и придать им пухлость, как у Анджелины Джоли, за счет средства, дающего неоновый световой эффект. И использовать для нанесения помады не ее столбик, а нейлоновую кисточку. Кстати, они утверждают, что кинозвезда и возлюбленная Бреда Пита так и делает. 

Намечающийся или выраженный двойной подбородок желательно маскировать матовым бронзатором на два оттенка темнее собственной кожи, который следует наносить спереди на верхнюю часть шеи.

 

Комментарии