В Москве состоялась презентация нового фильма с Мишей Бартон. Фото

Gloss 28 января 2011, 12:00  837

 

Звездные любители кино собрались в кинотеатре "Октябрь", чтобы оценить картину о поклонницах группы t.A.T.u. "Ты и я". Представляли ленту режиссер Роланд Жоффе и главная звезда проекта - Миша Бартон

Премьера картины стала не первым официальным мероприятием, в рамках которого Бартон и Жоффе появились на публике: накануне, в День рождения Миши, они участвовали в пресс-конференции и фотоколле в отеле Ararat Park Hyatt, где поселилась звезда сериала "Одинокие сердца".

Миша в столице не впервые: во время съемок фильма она два месяца прожила в Москве, а также побывала в Ярославле. Ее героиня - провинциалка Лана, которая мечтает стать моделью и приезжает в Москву, чтобы встретиться со своей виртуальной подругой Дженни (Шантель Ван Сантен), с недавних пор живущей в России американкой. Вместе они отправляются на концерт своей любимой группы t.A.T.u. и по пути попадают в массу забавных и сложных ситуаций.

Премьера ленты Жоффе (он - обладатель каннской "Золотой пальмовой ветви" за фильм "Миссия" и дважды номинант "Оскара" - за ту же "Миссию" и "Поля смерти") состоялась еще три года назад - в рамках Каннского кинофестиваля 2008 года. Выход картины в отечественный прокат, по словам создателей, задержался в связи с тем, что проводилась полномасштабная адаптация проекта. Но вот она завершена и с третьего февраля "Ты и я" можно будет увидеть в кинотеатрах.

Миша выразила свои соболезнования погибшим в Домодедово и рассказала о работе над фильмом:

- Я вложила в него много труда, особенно долго и упорно работала над русским акцентом. Причем работала с любовью и получала огромное удовольствие от погружения в русскую культуру, от заучивания реплик на русском. Вы будете смотреть дублированную версию, поэтому, к сожалению, не услышите мой чудовищный русский акцент. Но, тем не менее, надеюсь, вы насладитесь фильмом.

 

 

Комментарии