Джонни Депп сделал Ванессе Паради роскошный подарок

Gloss 2 февраля 2011, 09:15  291

Голливудский актер Джонни Депп купил своей супруге, французской актрисе и певице Ванессе Паради и детям дворец в Венеции за 8,5 миллионов фунтов стерлингов

Приобрести произведение архитектуры XVII века мировой секс-символ решился после того, как провел в итальянском городе несколько месяцев во время съемок фильма "Турист". В картине актер сыграл главную роль вместе с Анджелиной Джоли.

Дворец Dona Sangiantoffetti XVII века выходит к Главному каналу Венеции. Местная газета La Nuova Venezia сообщает, что голливудский актер во время торгов за дом опередил арабского принца.

Депп и его семья проводят большую часть времени в своем доме во Франции, однако это не помешало актеру обзавестись особняком в Голливуде, а также островом на Багамах, подсчитала недвижимые сокровища самого известного на свете пирата пресса.

Как уже писали Дни.Ру, Джонни Депп второй год подряд признается любимым артистом США. Он стал лауреатом 37-й ежегодной премии "Народный выбор" (People's Choice Awards 2011), церемония которой прошла в начале января 2011 года в Лос-Анджелесе.

"Народный выбор" - единственная в США награда, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием. Зрители голосуют за самый полюбившийся фильм в различных жанрах, а также лучших актеров и музыкантов.

В номинации "Любимый актер", полюбившийся миллионам зрителей не только в США, но и по всему миру в образе пирата Джека Воробья, Джонни Депп сумел обойти главного героя вампирской саги "Сумерки" Роберта Паттинсона. Позади остались и Леонардо Ди Каприо с Робертом Дауни-младшим.

Напарнице Деппа по "Туристу" Анджелине Джоли с этой премией повезло меньше. Она номинировалась как "Любимая актриса", но проиграла кумиру молодежи - исполнительнице главной женской роли в вампирской саге "Сумерки" Кристен Стюарт.

 

Комментарии