Ума Турман вышла замуж. Фото

Gloss 2 февраля 2011, 09:30  428

В этом году у Умы Турман намечается подлинный Ренессанс

На экраны выйдет сразу два интересных проекта с участием любимой актрисы Квентина Тарантино - экранизация романа Ги де Мопассана "Милый друг" и "Свадьба" (Ceremony). 

Стоящих работ у Умы не было уже несколько лет, а некоторые поклонники таланта 40-летней блондинки даже считают, что аж со времен выхода второй части "Убить Билла". Но в этом году у Турман будет возможность "оправдаться": помимо "Милого друга" в кинотеатрах можно будет увидеть комедийную мелодраму Макса Уинклера "Свадьба". 

Главный герой ленты, Сэм (Майкл Ангарано), уговаривает бывшего лучшего друга провести с ним несколько дней в пляжном доме знаменитого документалиста (Ли Пейс): мол, у них будет возможность попробовать воскресить отношения. Но когда молодые люди приезжают на место, становится ясно, что истинная цель Сэма - заполучить невесту киношника Зоуи (Турман), и он готов ради этого на все.

Премьера фильма состоялась в сентябре на кинофестивале в Торонто, где "Свадьба" получила немало хвалебных рецензий.

В американском прокате лента стартует восьмого апреля. Будем надеяться, что она действительно хороша, и Ума возвращается к нам в лучшей своей форме. Иначе придется ждать следующего Kill Bill (а Тарантино действительно задумал продолжение).

 

Комментарии