Милла Йовович похвасталась дочкой

Gloss 18 февраля 2008, 16:11  333

Красавица-актриса Милла Йовович — дама сильная и независимая. За несколько месяцев она умудрилась сбросить довольно много лишних килограмм, а теперь не стесняется позировать папарацци без макияжа. Впрочем, внимание фотографов заострилось не на Милле, а ее дочке Эвер Габо.

На днях актриса продемонстрировала свою малышку миру. В отличие от Кристины Агилеры, которая не замедлила продать фото своего месячного сына за круглую сумму, Милла показала свое чудо только через три месяца после рождения. Фотографы запечатлели диву в ресторане Il Fornaio на Беверли-Хиллз, где Милла решила пообедать вместе со своей мамой Галиной Логиновой и дочуркой.

Йовович выглядела свежо, без макияжа и в наряде casual. И перед входом в ресторан звезда с удовольствием похвасталась фотографам Эвер. Да, Милле действительно есть чем гордиться.
За время беременности она набрала почти 30 килограмм (преимущественно благодаря довольно насыщенному рациону), за что получила от журналистов ласковое прозвище «Огромная Милла». Но уже в январе, спустя два месяца после рождения дочери она продемонстрировала отличную фигуру и приступила к съемкам фильма «Азазель».

Напомним, Йовович стала мамой 3 ноября 2007 года. Для 32-летней актрисы и ее возлюбленного 42-летнего режиссера Пола Андерсона этот ребенок стал первым. Раньше голливудская звезда с русскими корнями не раз говорила о своем желании стать матерью, но на первом месте для нее все-таки оставалась карьера. Предполагалось, что свадьба Миллы и Пола состоится через несколько месяцев после появления девочки. Однако пока, учитывая плотный рабочий график обеих сторон, о бракосочетании разговор не идет. Как известно, для Миллы этот брак будет не первым. Актриса несколько лет была женой французского режиссера Люка Бессона.

Комментарии