Линдси Лохан грозит обвинение в в краже и в лжесвидетельстве

Gloss 4 февраля 2011, 10:22  219

Популярная актриса Линдсей Лохан вновь стала «героиней» светской хроники

24-летнюю кинозвезду подозревают в краже ювелирных изделий. Полиция Лос-Анджелеса обратилась в суд с просьбой выдать ордер на обыск в доме мисс Лохан, сообщает телеканал «Фокс ньюс».

Почти год назад Линдсей принимала участие в фотосъемке для одного из глянцевых журналов. В качестве аксессуаров использовались различные дорогие украшения, предоставленные ювелирным салоном. Когда сотрудник редакции привез их обратно в магазин, выяснилось, что не хватает одного ожерелья. Тогда полиция опросила всех, кто был в студии, включая Лохан. Однако актриса категорически заявила, что не брала украшение. И вот неделю назад в руки полиции попала видеозапись одной из вечеринок с участием актрисы. На Линдсей красовалось то самое ожерелье! Теперь ей грозит обвинение не только в краже, но и в лжесвидетельстве.

Учитывая, что Лохан и так осуждена условно (в прошлом году она провела две недели в тюрьме за то, что самовольно сняла браслет с датчиком, определяющим содержание алкоголя в крови, который ее обязал носить суд)и находится под следствием по обвинению в нападении на санитарку клинику, в которой она проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости, положению молодой актрисы не позавидуешь. Многие считают, что Линдсей, к сожалению, не выдержала испытания славой. Популярность пришла к ней еще в детстве. Лохан было 11 лет, когда она дебютировала в комедии «Ловушка для родителей». Потом последовали не менее удачные картины «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Поцелуй на удачу». Последние три года все фильмы с участием актрисы провалились в прокате. Сама же Линдсей уже пять раз лежала в клиниках, пытаясь избавиться от пристрастия к алкоголю.

 

Комментарии