Николь Кидман рассказала о своём браке с Томом Крузом. Фото

Gloss 4 февраля 2011, 12:00  267

Николь Кидман украсила обложку и несколько полос свежего номера британского Marie Claire

Она позировала фотографу на лоне природы, а журналистам рассказала о том, что читателей волнует больше всего: о своих «отношениях» с ботоксом и неудачном браке с Томом Крузом.  

Николь, помимо своих фото, конечно, решила рассказать о браке с Томом Крузом: «Когда мы были парой, наши отношения были частными. Мы редко выходили в свет, и наше личное пространство было «герметично». И именно поэтому наш брак продлился 10 лет - неплохой результат, особенно для тех, кто создал семью в 23 года. Я никогда не стремилась быть знаменитостью. Но я была готова на это ради любви. И это довольно трудно. Особенно трудно, когда ты молод. Но я что угодно могла бросить ради любви, ведь в конечном счете именно ее ты получаешь в награду. Ты очень много получаешь от отношений, когда они построены на любви».

О ботоксе: «Ну, я двигаю лбом, хмурюсь... Я пробовала это, но мне не понравилось, так что я вернулась к «своему» лбу. Но я никогда не делала пластических операций! Многие люди говорят, что делала, но на самом деле это не так!».

 

Комментарии