Сара Джессика Паркер вынуждена уступить Блейк Лайвли

Gloss 8 февраля 2011, 11:15  353

И вот готова сбыться мечта всех любителей модных сериалов: "сплетница" Блейк может попасть в "большой город" 

Поклонники сериалов "Секс в большом городе" и "Сплетница" давно сошлись во мнении, что в лице Блейк Лайвли и ее Серены ван дер Вудсен подрастает достойная преемница Сары Джессики Паркер и Кэрри Брэдшоу.

Несмотря на то, что полнометражный "Секс в большом городе 2" провалился в прокате, а создатели все еще не расстались с мыслью о продолжении, все более реальными становятся очертания фильма-приквела.

Лента, освещающая события жизни молодой Кэрри Брэдшоу, будет основана на бестселлере Кэндес Бушнелл "Дневники Кэрри". В картину, вероятно, будут включены и события второго романа писательницы - "Лето и город" или "Лето в большом городе" (Summer And The City). Работу над ним Бушнелл завершила лишь недавно. В этой книге описывается переезд 19-летней Кэрри из Коннектикута в Нью-Йорк.

Сара Джессика Паркер, понятно, при всем желании не может претендовать на роль юной Кэрри, а потому будет вынуждена ее уступить. И, как мечтает сценарист и режиссер сериала и двух фильмов о женской дружбе, моде и сексе Майкл Патрик Кинг, не кому-нибудь, а Кэрри нового поколения - Блейк Лайвли.

Как сообщают инсайдеры, идея приквела - "вдохнуть в историю новую жизнь, рассказать о первых месяцах жизни Кэрри в Большом яблоке и о начале ее отношений со взрослым мужчиной".

И кто как не Блейк на отлично справится с такой ответственной миссией - показать нам юность Кэрри? И сможет ли 23-летняя актриса "с грацией Грейс Келли" отказаться от такого заманчивого предложения?

Комментарии