Кино

Сара Джессика Паркер вынуждена уступить Блейк Лайвли

Gloss 8 февраля 2011, 11:15  390

И вот готова сбыться мечта всех любителей модных сериалов: "сплетница" Блейк может попасть в "большой город" 

Поклонники сериалов "Секс в большом городе" и "Сплетница" давно сошлись во мнении, что в лице Блейк Лайвли и ее Серены ван дер Вудсен подрастает достойная преемница Сары Джессики Паркер и Кэрри Брэдшоу.

Несмотря на то, что полнометражный "Секс в большом городе 2" провалился в прокате, а создатели все еще не расстались с мыслью о продолжении, все более реальными становятся очертания фильма-приквела.

Лента, освещающая события жизни молодой Кэрри Брэдшоу, будет основана на бестселлере Кэндес Бушнелл "Дневники Кэрри". В картину, вероятно, будут включены и события второго романа писательницы - "Лето и город" или "Лето в большом городе" (Summer And The City). Работу над ним Бушнелл завершила лишь недавно. В этой книге описывается переезд 19-летней Кэрри из Коннектикута в Нью-Йорк.

Сара Джессика Паркер, понятно, при всем желании не может претендовать на роль юной Кэрри, а потому будет вынуждена ее уступить. И, как мечтает сценарист и режиссер сериала и двух фильмов о женской дружбе, моде и сексе Майкл Патрик Кинг, не кому-нибудь, а Кэрри нового поколения - Блейк Лайвли.

Как сообщают инсайдеры, идея приквела - "вдохнуть в историю новую жизнь, рассказать о первых месяцах жизни Кэрри в Большом яблоке и о начале ее отношений со взрослым мужчиной".

И кто как не Блейк на отлично справится с такой ответственной миссией - показать нам юность Кэрри? И сможет ли 23-летняя актриса "с грацией Грейс Келли" отказаться от такого заманчивого предложения?

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more