Холли Берри отдала свою роль Кэтрин Хейгл

Gloss 8 февраля 2011, 15:45  1455

Актриса должна была сниматься в фильме «Канун Нового года», но в последний момент отказалась, и роль досталась Кэтрин Хейгл

Причиной отказа стало нежелание бывшего бойфренда Берри Габриэля Обри сопровождать ее и их общую дочь на съемках. Как рассказал источник из окружения актрисы, в контракте Холли был пункт, согласно которому продюсер должен был оплатить пребывание Обри в Нью-Йорке на время двухнедельных съемок фильма «Канун Нового года». Однако Габриэль передумал ехать, и Берри тут же отказалась от роли, потому что побоялась оставлять 2-летнюю Налу в Лос-Анджелесе вместе с ним.

Напомним, что между Холли Берри и Габриэлем Обри развернулась настоящая война за дочь. Каждый из родителей хочет добиться полной опеки над ребенком и, чтобы достичь желаемого, не брезгует никакими методами.

Недавно актриса заявила, что Обри постоянно обзывал и унижал ее. Кроме того, она уверяет, что Нала боится своего отца и истерично плачет, когда Габриэль забирает ее, чтобы провести с ней время. По словам Берри, что то-то происходит, когда дочка остается с Габриэлем, и это очень расстраивает саму Холли.

 

Комментарии