Родную дочь Брэда Пита и Анджелины Джоли угрожают похитить

Gloss 12 февраля 2008, 14:07  532

Анджелине Джоли и Брэду Питту пришлось серьезно переволноваться, когда они нашли у двери одного из своих особняков записку: «Мы уже близко». Бумага была приколота к фотографии Шилох Нувель — родной дочери звездной голливудской пары (малышке недавно исполнился год и 10 месяцев).

Гражданские супруги предприняли повышенные меры безопасности. Говорят, за нынешний год им придется потратить на охрану около пяти миллионов долларов. Впрочем, и прежде дом 44-летнего Питта и 32-летней Джоли вовсе не напоминал проходной двор. Усадьба оборудована сложной системой сигнализации. Только электронная начинка диспетчерской обошлась актерам примерно в четверть миллиона долларов. Там круглосуточно дежурят четверо сотрудников, а камеры со сверхчувствительными датчиками отслеживают малейшее движение, предупреждая секьюрити о посторонних.

Друзья Питта и Джоли уверяют, что «Брэд и Энджи сделают все необходимое, чтобы защитить своих детей. В отношении малышей часто поступали угрозы, но на этот раз негодяи подошли слишком близко...».

Теперь с Шилох Нувель день и ночь не спускают глаз, девочку без необходимости даже не выносят за порог дома. Меры безопасности касаются и приемных детей этой пары. По неподтвержденным слухам, Анджелина опять беременна.

Комментарии