В Нью-Йорке состоялась премьера комедии с Дженнифер Энистон

Gloss 10 февраля 2011, 14:30  658

Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер и другие актеры представили Нью-Йорку комедию "Притворись моей женой"

Ее премьера прошла в Ziegfeld Theatre.

Счастью поклонников Дженнифер Энистон не было предела - их любимица была, как всегда, в отличном настроении и щедро раздавала улыбки и автографы. Впрочем, другие актрисы тоже старались не остаться в тени Джен. Так, Николь Кидман постаралась: она была одета буквально по последнему слову моды - кожаный костюм и рубашка кораллово-бежевого цвета. Но главным в образе Николь все еще остается любимый мужчина рядом. Кит Урбан, разумеется, прилетел в Большое яблоко вместе с возлюбленной.

В основном, как это ни странно, тем вечером дамы выбрали черные наряды (так поступили Дженнифер Энистон, Николь Кидман и Молли Симс). Однако нашлись и исключения. Бруклин Деккер появилась на премьере в броском корсетном платье с крупным леопардовым принтом.

Между тем, присутствовали на закрытой премьере и совсем еще молодые актеры, принимавшие участие в съемка - Бэйли Мэдисон и Гриффин Глак. Гриффин буквально осыпал комплиментами своего "старшего товарища" Дженнифер Энистон:

- Дженнифер на съемках была очень забавной. Она и правда отлично ладит с детьми - она помогала нам в тех сценах, где мы "буксовали". Она на самом деле прекрасный воспитатель.

Между тем, на результат актерского воспитания Джен простые зрители смогут посмотреть уже с 11 февраля. Но это на западе. У нас же фильм в прокате с 24 марта.

 

Комментарии