Кино

Деми Мур и Сальма Хайек планируют общий проект

Gloss 11 февраля 2011, 12:51  345

Пока мужчины заняты работой, дамы должны заниматься приятными делами. Такой точки зрения придерживаются, например, Сальма Хайек и Деми Мур

Деми Мур относится к тому типу жен, которые сопровождают мужей в командировках. И, конечно, совсем не стоит винить ее за то, что она иногда скучает - пока Эштон Катчер, скажем, дает интервью очередному изданию. Так, Деми прилетела вместе с Эштоном в Париж. И пока он занимался делами (он сейчас как раз раскручивает свой новый фильм "Больше, чем секс", где снялся вместе с Натали Портман - и основная часть работы как раз легла на его плечи из-за беременности Натали), Мур решила развеяться - она встретилась со старой подругой Сальмой Хайек и отправилась по магазинам.

Конечно, совместный выход таких звезд папарацци не могли пропустить. И дамы их не разочаровали. Девушки были очень элегантны. Впрочем, как и всегда. Сальма и Деми заглянули в Hermes и Lanvin, а потом отправились в ресторан Hanawa.

Хайек и Мур дружат уже много лет. И, говорят, в ближайшее время эта дружба может перерасти и в деловое сотрудничество. Они планируют вместе сняться в новом фильме. Прошлым летом разговоры о совместном проекте подслушали, когда Сальма и Деми со своими супругами обедали вместе.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more