Кира Найтли купила дом за 4 миллиона долларов

11 февраля 2011, 16:52  260
Gloss

25-летняя актриса Кира Найтли решила приобрести недвижимость

Звезда «Пиратов Карибского моря», которая недавно рассталась со своим возлюбленным, Рупертом Френдом, решила не экономить на жилище.

Изучив информацию об активных продажах, Кира Найтли приобрела особняк в Ист-Лондоне, стоимость которого составила 4 миллиона долларов. В новом доме актрисы имеются такие дополнительные преимущества, как домашний кинотеатр, библиотека и музыкальный зал.

Кира Найтли собирается сделать некоторую перепланировку особняка, после чего она переедет в него. Актриса сейчас сосредоточилась не только на новом жилище, но и на работе. Это помогает ей отвлечься от грустных мыслей, ведь она тяжело переживает разрыв в Рупертом Френдом, с которым встречалась пять лет.

Несмотря на то, что они решили остаться друзьями, Киру не покидает чувство невосполнимой утраты. Помогает ей справиться с депрессией ее подруга Сиенна Миллер, которая, кстати, тоже недавно рассталась со своим давним возлюбленным, Джудом Лоу. Ранее пара уже расставалась, в 2006 году, однако, спустя три года, в 2009 они возобнови отношения. Поговаривали даже о скорой свадьбе Джуда и Сиены, однако пара решила разорвать отношения.

 

Комментарии